Como Partners de Google estamos autorizados a distribuir gratuitamente códigos promocionales para los anuncios de Google. Sin embargo, hay algunos criterios que debes cumplir, para que el crédito aparezca en tu cuenta:

• Deberás introducir un método de pago válido en tu cuenta antes de introducir tu código. De lo contrario, su oferta será invalidada y el importe se perderá.

• Los códigos promocionales aplicados por Clever Ads son sólo para nuevos anunciantes. Podrás optar a un crédito promocional si (a) eres nuevo en Google Ads y la primera impresión de tu anuncio se realizó desde tu primera cuenta de Google Ads, no más de 14 días antes de introducir tu código promocional; o (b) ya eres cliente de Google Ads y habilitas una nueva función o producto, o reactivas una cuenta inactiva.

Los términos y condiciones de los códigos promocionales pueden variar según el país. Si quieres ver los términos y condiciones generales que se aplican específicamente a tu país, haz clic aquí.