Los banners HTML5 obtienen mejores índices de clics y resultados generales, lo que conlleva una mayor puntuación de calidad y le ayuda a sacar el máximo partido a su presupuesto publicitario.

Además, los banners en HTML 5 son animados, lo que los convierte en un auténtico captador de atención para su público objetivo, por lo que tendrá más posibilidades de mejorar el engagement de sus anuncios. Otra de las ventajas de este formato es que se puede visualizar en dispositivos móviles de forma bonita y sin problemas, por lo que las oportunidades de creatividad son mucho mayores.

Podrás elegir descargar tus banners HTML5 en formato PNG o AMP.