1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.

2. Cliquez sur l'icône "Outils" et, sous "Facturation", sélectionnez "Promotions".

3. Sur la page "Promotions", vous trouverez tous les codes promotionnels ajoutés à votre compte Google Ads, ainsi que les montants et statuts associés, y compris les suivants :

• "Actif" : La récompense associée au coupon a été accordée.

• "Remboursé : actuellement en train de gagner" : Le coupon a été utilisé avec succès, mais la dépense requise n'a pas encore été atteinte.

• "En cours de traitement" : La condition de dépenses a été remplie et le système de Google traite le montant de la récompense accordée.

• "Expiré" : Le coupon a expiré après avoir été utilisé et avant que la condition de dépenses soit remplie.

• "Invalidé" : Le coupon n'est pas valide/est invalidé.

Nous vous recommandons également de consulter cette vidéo où nous vous montrons comment vérifier le statut de votre code promo sur votre compte