Bien sûr ! Bien que le planificateur de mots clés de Clever Ads soit spécifiquement conçu pour trouver les bons mots clés pour vos stratégies de coût par clic (PPC), il est également très efficace pour trouver des mots clés pour votre stratégie de référencement.

Il vous fournit des données PPC supplémentaires que vous pouvez également utiliser pour prendre des décisions de référencement, telles que le CPC et le niveau de concurrence. Ces données vous aideront à détecter les mots-clés les plus efficaces en termes de conversions, ce qui est important car de plus en plus d'annonceurs se font concurrence pour ces mots-clés. Il pourrait s'agir des bons mots-clés pour définir une stratégie de référencement à fort taux de conversion.

Vous pouvez également enregistrer vos mots-clés de référencement dans des listes de mots-clés Clever Ads, afin de les organiser et de les structurer pour pouvoir les revisiter facilement et éviter toute répétition de mots-clés.