Les bannières HTML5 obtiennent de meilleurs taux de clics et de meilleurs résultats globaux, ce qui entraîne des scores de qualité plus élevés et vous aide à tirer le meilleur parti de votre budget publicitaire.

De plus, les bannières HTML5 sont animées, ce qui en fait un véritable pôle d'attraction pour votre cible. Vous aurez donc plus de chances d'améliorer l'engagement de vos publicités. Un autre avantage de ce format est qu'il peut être visualisé sans problème sur les appareils mobiles, ce qui augmente considérablement les possibilités de créativité.

Vous pourrez choisir de télécharger vos bannières HTML5 aux formats PNG ou AMP.