1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. Haga clic en el icono de herramientas y, en "Facturación", seleccione Promociones.

3. En la página "Promociones", verá todos los códigos promocionales añadidos a su cuenta de Google Ads, así como los importes y el estado correspondientes, incluidos los siguientes

• "Activo": La cantidad asociada al cupón se ha concedido.

• "Canjeado: actualmente ganando": El cupón se ha canjeado correctamente, pero no se ha cumplido el requisito de gasto.

• "Procesando": Se ha cumplido el requisito de gasto y el sistema de Google está procesando el importe del cupón..

• "Caducado": El cupón ha caducado después del canje y antes de que se cumpliera el requisito de gasto.

• "Invalidado": El cupón no es válido/está invalidado.

También te recomendamos que veas este vídeo en el que te mostramos cómo comprobar el estado de tu código promocional.