La mayoría de los consejos que te proporcionamos están listos para ser utilizados, esto significa que puedes aplicar las mejoras que te proponemos en un solo clic.

Una vez que haga clic en el botón "aplicar", implementaremos automáticamente los cambios que elijas directamente en su cuenta de Google Ads.

En el caso de los consejos que no están listos para ser aplicados, encontrarás instrucciones paso a paso sobre cómo aplicarlos usted mismo. Como queremos que aprendas mientras lo haces, en cada consejo encontrarás enlaces que te llevarán a información adicional sobre el tema, independientemente de si el consejo está listo para usar o no.

Para cualquier duda que tengas, siempre puedes contactar con nosotros para que te ayudemos en support@cleverads.com. ¡Te cubrimos las espaldas!