La plupart des conseils que nous vous offrons sont immédiatement applicables, ce qui signifie que vous pouvez appliquer les améliorations que nous vous proposons en un seul clic.

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "Appliquer", nous mettrons automatiquement en œuvre les modifications que vous aurez choisies directement sur votre compte Google Ads.

Pour les conseils qui ne sont pas prêts à être appliqués, vous trouverez des instructions étape par étape sur la façon de les appliquer vous-même. Comme nous tenons à ce que vous appreniez en pratiquant, vous trouverez pour chaque conseil des liens qui vous mèneront à des informations supplémentaires sur le sujet traité, que le conseil soit prêt à être utilisé ou non.

Si vous avez des doutes, vous pouvez toujours nous contacter pour obtenir de l'aide à l'adresse support@cleverads.com. Nous sommes là pour vous aider !