Tanto si eliges la creación de banners manual como automática, podrás personalizar tus banners con el editor de banners de Clever Ads.

Lo mejor de este editor de banners es que está diseñado para ser compatible con dispositivos móviles, por lo que podrás crear y editar tus banners desde cualquier lugar

En Clever Ads, queremos asegurarnos de que tus anuncios de display no serán rechazados por utilizar formatos y diseños de anuncios que no están permitidos, pero aún así podrás

elegir entre diferentes plantillas de anuncios de banner predefinidas y personalizarlas a tu gusto.

• Personalizar los titulares y las descripciones, la fuente, el color, el tamaño y el estilo.
  • Subir un logotipo y una imagen.
  • Introducir la URL final o de aterrizaje, que determinará en qué sitio aterrizará la gente que haga clic en ese banner.
  • Personalizar el botón del banner, incluyendo su color, el texto, la fuente y el color del texto.

Durante el proceso de personalización, podrás comprobar cómo queda el banner en los diferentes tamaños de banner.

Una vez que esté listo, puede guardar el banner, descargarlo o subirlo directamente a sus campañas.