Que vous choisissiez la création manuelle ou automatique de bannières, vous pourrez personnaliser vos bannières avec l'éditeur de bannières de Clever Ads.

Cet éditeur de bannières a été conçu pour être adapté aux smartphones, ce qui vous permet de créer et de modifier vos bannières de n'importe où, avec seulement un doigt et votre téléphone !

Chez Clever Ads, nous voulons nous assurer que vos annonces display ne seront pas rejetées pour avoir utilisé des formats et des conceptions d'annonces qui ne sont pas autorisés, mais vous pourrez quand même :

• Choisir entre différents modèles de bannières publicitaires prédéfinis et les personnaliser à votre guise.

• Personnaliser vos titres et descriptions, la police, la couleur, la taille et le style

• Télécharger un logo et une image.

• Saisir l'URL finale ou de destination, qui déterminera le site sur lequel les personnes cliquant sur cette bannière atterriront.

• Personnaliser le bouton de la bannière, notamment sa couleur, son texte, sa police et la couleur du texte.

Pendant le processus de personnalisation, vous pourrez vérifier à quoi ressemble la bannière dans les différentes tailles de bannière.

Une fois que vous êtes prêt, vous pouvez enregistrer la bannière, la télécharger ou la charger directement dans vos campagnes.