Para comprobar si su código promocional se ha añadido a su cuenta de Microsoft Ads, inicie sesión en su cuenta y siga las siguientes instrucciones:

1. En el menú superior, selecciona Herramientas > Facturación y pagos > Resumen de facturación.

2. En la sección denominada "Con qué pagas", selecciona "Ver ofertas promocionales".

Una oferta puede tener uno de los siguientes estados

• Activo: Su oferta promocional se ha canjeado con éxito y puede hacer un seguimiento de su saldo de crédito o de la cantidad de dinero que necesita gastar para recibir su crédito. No puede tener dos ofertas activas al mismo tiempo.

• Caducada: La oferta ha caducado y ya no es válida.

• Agotado: Has agotado tu crédito promocional.

• Necesita método de pago: Debe tener un método de pago registrado para canjear una oferta promocional. Si se trata de una oferta por tiempo limitado, verá este estado junto con la fecha límite para añadir un método de pago. El estado cambiará a "Activo" una vez que añada un método de pago válido.

• En espera: Si tiene varias ofertas válidas, la oferta con la fecha de caducidad más temprana se activará primero. Las ofertas con fechas de caducidad posteriores, permanecerán en espera hasta que la oferta activa caduque o se agote.