Pour vérifier si votre code promo a été appliqué à votre compte Microsoft Ads, veuillez vous connecter à votre compte et suivre les instructions ci-dessous :

1. Dans le menu supérieur, sélectionnez Outils > Facturation et paiements > Résumé de la facturation.

2. Dans la section intitulée Ce avec quoi vous payez, sélectionnez Afficher les offres promotionnelles.

Une offre peut avoir l'un des statuts suivants :

• Actif : Votre offre promotionnelle a été utilisée avec succès et vous pouvez suivre le solde de votre crédit ou la somme d'argent que vous devez dépenser pour recevoir votre crédit. Vous ne pouvez pas avoir deux offres actives en même temps.

• Expiré : L'offre a expiré et n'est plus valable.

• Épuisé : Vous avez épuisé votre crédit promotionnel.

• Méthode de paiement requise : Vous devez disposer d'un mode de paiement dans votre dossier pour pouvoir utiliser une offre promotionnelle. Pour une offre à durée limitée, vous verrez ce statut ainsi que la date limite pour ajouter un mode de paiement. Le statut passera à "Actif" dès que vous aurez ajouté un mode de paiement valide.

• En attente : si vous avez plusieurs offres valables, l'offre dont la date d'expiration est la plus proche sera activée en premier. Les offres dont la date d'expiration est ultérieure resteront en attente jusqu'à ce que l'offre active soit expirée ou épuisée.